Rezept Nudelauflauf mit Pesto

Moinsen!
Heute mal wieder etwas für alle Noomer oder die, die es werden wollen. Ich habe mich mal wieder selber auspropiert und ein Rezept entwickelt, welches zum einen kalorienarm und zum anderen vegetarisch ist.
Auf eure Einkaufsliste packt ihr folgende Dinge, soweit nicht zu Hause.

Rezept und Einkaufsliste:

(ca. 550 kcal pro Portion)
Vollkornudeln (Spirelli 500 gr)
1 Paket Mozzarella Kugeln (klein)
250 gr. Coktailtomaten
Feldsalat
 1 kl Tüte Pinienkerne
Parmesan
Olivenöl (nach Gefühl)
1 Knoblauchzehe
Salz & Pfeffer


Zuerst wird das Pesto hergestellt. Dazu einen Mixer mit 1 Knoblauchzehe, 2-3 Bund Feldsalat, 10gr Pinienkernen, ca. 25 gr. Parmesan, Salz und Pfeffer und etwas Olivenöl füllen und durchmixen, bis eine sämige Kosistenz entsteht, so wie Pesto sein muss. Ich nehme nicht viel Olivenöl, nur so viel, das das Pesto nicht ganz so krümmelig ist. Danach die Vollkornnudeln kochen. Den Ofen auf 175° Grad Umluft vorheitzen. Die Nudel-Menge von 500 gr. reicht für 2 Personen gute 2 Tage. Die gekochten Nudeln dann in eine Auflaufform füllen und mit dem selbstgemachten Pesto in der Auflaufform durchmischen. Anschließend noch die in der Mitte durchgeschnittenen Coktailtomaten und ca. 10 kl. ebenfalls in der Mitte durchgeschnittenen Mozzarellabällchen über die Nudeln geben und das ganze für 15-20 Minuten in den Ofen geben. Fertig





In diesem Sinne - Guten Hunger

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